政工处党支部学习贯彻党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-10 字号:  点击次数:

3月9日下午,青岛校区政工处党支部召开会议学习贯彻党的十九届三中全会精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏参加会议。政工处党支部书记李延成主持会议。

会议要求,政工处党支部全体党员要把学习贯彻十九届三中全会精神作为重大政治任务,与学习贯彻党的十九大精神相结合,在准确把握精神实质和学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的思想自觉和行动将十九届三中全会精神应用到实际工作中。会议还结合习近平总书记讲话精神,深入阐述了“两面人”的危害性,强调党员干部要坚定理想信念,严守党纪法规,自觉做忠诚干净担当的好干部,提振精气神,为学校“双一流”建设和青岛校区的改革发展贡献力量。

会议传达了中共山东大学第十三届委员会第七次全体会议精神,并深入学习了《山东大学(青岛)发展改革规划纲要(2018-2025年)》。

青岛校区政工处党支部党员参加了集体学习。

【 作者:文/荆子曌 李亚雯 图/李亚雯  来源:青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】