党工委(管委会)办公室党支部开展“十九届三中全会精神”集体学习

发布日期:2018-03-08 字号:  点击次数:

3月7日下午,青岛校区党工委(管委会)办公室召开“十九届三中全会精神”集体学习专题会议,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并学习讨论了如何深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。党工委(管委会)办公室党支部书记周加强主持会议。

会议强调,全体党员干部要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,提高认识,通过学习准确把握全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策的部署上。围绕学习贯彻全会精神,会议提出了进一步的要求:第一,要强化政治意识,提高政治站位,坚定“四个自信”,坚决执行上级决定,不折不扣完成工作。第二,要强化学习意识,积极学习党的方针政策,不断提高业务能力和服务水平。第三,要强化执行意识,根据学校和校区的统一部署,推进落实好青岛校区发展改革规划纲中提出的目标,为学校“双一流”建设作出应有贡献。

会议同时传达了中共山东大学第十三届委员会第七次全体会议精神并集中学习了《山东大学(青岛)发展改革规划纲要(2018-2025年)》。

青岛校区党工委(管委会)办公室党支部党员参加集体学习会议。

【 作者:褚雷  来源:青岛校区党工委、管委会办公室   责任编辑:qdxq 】