保卫处总结寒假工作部署新学期任务

发布日期:2018-03-06 字号:  点击次数:

3月3日,青岛校区保卫处全体工作人员在华岗苑举行假期工作总结暨新学期工作安排会议。保卫处处长李修荣主持会议。

会上,李修荣安排了新学期保卫处相关工作,强调了校园安全工作的重要性,要求认真落实好各项安全工作措施,狠抓落实,注重实效。针对搬迁工作,他要求大家合理分工,各司其职,为学校的搬迁工作提供强有力的保障,确保搬迁任务的顺利完成。

寒假期间,青岛校区保卫处全体值班人员坚守工作岗位,根据节前的工作安排与部署,有序的进行各项安保工作,保证了寒假期间青岛校区内的安全稳定,确保开学后的各项工作顺利进行。在业务培训方面,保卫处配合保安公司利用假期时间对校卫队员进行相关技能的培训,同时奖励先进个人,树立工作典范,不断提高队伍的整体素质和战斗力,努力做到为师生提供良好的工作、学习、生活环境,进一步提高师生医务员工对校园秩序和工作、学习、生活安全环境的满意率;在校园安防规划方面,2月25日,即墨政法委、法院、公安、交警大队相关负责人来到青岛校区调研指导工作,保卫处李修荣带领一行人参观了青岛校区沙盘及智慧校园安防建设,深入交流探讨了校区的安保工作;在搬迁工作上,寒假期间,各学院搬迁车辆陆续安全抵达青岛校区并进行卸车搬运工作,李修荣带队现场办公,并增派校卫队员维持现场秩序,按照学校及搬迁学院要求主动服务,通力合作,确保学院搬迁任务的顺利完成;在安全隐患排查方面,2月27日,保卫处联合条件保障处、学生处及物业一起进行了开学前的安全检查,对博物馆的消防泵房和消防控制室进行安全排查,了解了设备运行情况及维护人员的值班情况,在排查安全隐患并及时通知维保部门进行处理,保证不遗留任何隐患与漏洞。

【 作者:文/叶青霖 图/唐皓东  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:党工委(管委会)办公室召开年度考核会并布置新学期工作