资产与实验室管理处召开班子民主生活会暨组织生活会-山东大学青岛校区
资产与实验室管理处召开班子民主生活会暨组织生活会

发布日期:2018-02-07 字号:  点击次数:

2月7日上午,按照学校党委统一部署和青岛校区工作安排,青岛校区资产与实验室管理处召开2017年度领导班子民主生活会暨支部组织生活会。青岛校区党工委委员、管委会副主任韩明涛出席会议,支部全体党员参加会议。资产与实验室管理处党支部书记王纪磊主持会议。

会上,王纪磊首先通报民主生活会前征求意见情况并代表支部和领导班子作对照检查发言,重点查摆存在问题、深入剖析原因、明确整改措施。随后,领导班子与支部班子成员依次作个人对照检查发言。个人对照检查后,班子成员之间相互进行了批评帮助,每位同志对批评帮助意见作表态发言。此次民主生活会前,党支部和领导班子围绕主题,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强学习研讨;对照2016年度民主生活会提出的整改措施逐项作出落实情况报告;紧扣民主生活会主题,重点从6个方面查摆问题,并征求了党员干部和群众的意见;通过开展谈心谈话活动,明确问题、剖析原因,明确了班子下一步改进措施和努力方向。

韩明涛对民主生活会暨组织生活会进行了指导点评。他表示这次民主生活会准备工作充分深入,做到了高度重视、准备到位,紧扣主题、剖析到位,严肃认真、认识到位,达到了预期的目的。他对支部和领导班子提出三点要求和希望。一是强化思想武装,要把学习十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治必修课和首要政治任务;二是坚守政治忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服务”,在坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上当好表率。三是加强领导班子建设,牢记初心和使命,着力提高班子发现和解决自身问题的能力,团结带领全处干部埋头苦干、俯身实干,为学校“双一流”建设和青岛校区发展做出应有贡献。

民主生活会后,资产与实验室管理处党支部召开党员大会,开展了2017年度党员民主评议工作。

【 作者:青启文  来源:青岛校区资产与实验室管理处   责任编辑:qdxq 】

上一条:保卫处总结寒假工作部署新学期任务

下一条:基建党支部召开民主生活会和组织生活会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: