保卫处全体党员召开民主生活会兼支部委员会选举会议

发布日期:2018-01-31 字号:  点击次数:

1月30日上午,青岛校区保卫处党小组2017年度党员民主生活会兼支部委员选举会议在青岛校区华岗苑召开。保卫处处长李修荣主持会议,保卫处全体党员、预备党员参加了会议。

会上,李修荣同志先代表领导班子作对照检查发言,按照中央和学校部署,紧扣民主生活会主题重点,从六个方面查摆问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,深刻剖析问题产生的思想根源,并提出了努力方向和整改措施。保卫处党小组各成员分别作了个人对照检查发言。发言后,党员之间依次提出批评帮助意见,每位党员同志对批评意见作表态性发言。整个会议大家准备工作扎实充分,内容具体,认识到位,对照准则、细则,查摆问题深入真切,剖析透彻,党员间的互相批评态度诚恳,直截了当,会议气氛严肃认真,真正到达了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的会议目的。

民主生活会后全体党员商讨优秀党员推选工作,经举手表决,认为保卫处党小组全体党员均已达到合格标准,在此基础上需推选出三名优秀党员,同样以举手表决的形式选出,经过大家的认真商讨及民主决议,最后推选李修荣、张玉峰和李海岩为保卫处党小组优秀党员候选人。

在随后进行的保卫处党支部委员选举会议中,保卫处根据学校上级要求,成立保卫处党支部,党支部内正式党员8人,预备党员1人,积极分子1人,党支部通过差额选举,以无记名投票的方式选出李修荣、张玉峰、叶青霖为支部委员,最后党支部委员会成员召开新一届支委会,会议讨论并经举手表决通过李修荣作支委书记,负责全面主持工作并兼纪检工作,张玉峰任组织委员,负责党员的发展及党费的收取,叶青霖任宣传委员,负责党内宣传任务。

 

【 作者:文/叶青霖 图/唐皓东  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:综合保卫党支部政工处党小组召开2017年度民主生活会

下一条:基建处组织寒假前安全文明工作大检查

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: