基建处组织寒假前安全文明工作大检查-山东大学青岛校区
基建处组织寒假前安全文明工作大检查

发布日期:2018-01-26 字号:  点击次数:

1月26日上午,基建处组织校园施工现场安全大检查,由各项目负责人以及校区各施工单位参加,重点检查了校区东西大门、人工湖、附属用房、创新创业中心等项目。

基建处处长张敬明对检查工作提出要求,各项目施工现场要严格遵守安全文明施工制度;进一步做好假期期间校园施工现场安全管理工作,特别是假期期间的防火、防盗等工作;进一步明确职责,责任到人,安排专人值班,并做好施工现场的清理以及警示牌的设定等工作,严防出现人身伤害等安全事故;要密切配合保卫处进一步加强校园施工现场的管理力度,齐心协力,共同把校园安全工作落到实处。

【 作者:文/徐焕军 图/徐焕军  来源:青岛校区基建处   责任编辑:qdxq 】