青岛校区财务处到搬迁学院开展工作调研

发布日期:2017-11-02 字号:  点击次数:

10月19日至31日,青岛校区财务处负责人刘竞虹一行先后到6个搬迁学院开展工作调研活动,加强财务处与学院的联系,切实做好财务保障和服务工作,树立财务团队以服务为重心的理念。

调研过程中,财务处围绕“协调推进2017年搬迁相关项目的预算执行”、“沟通校区2018年预算编制事宜”、“进一步推行落实财务联络员制度”、“听取搬迁学院对学校及校区财务工作的意见和建议”四个调研主题,根据学院反映的搬迁相关项目执行情况及执行中遇到的困难,提出了加快预算执行的合理化措施和建议,对2018年各学院预算编制的有关问题进行了说明。各搬迁学院对此次调研活动的意义和财务处正在推行的财务联络员制度给予了充分肯定,开诚布公的对校区目前的财务管理体制、运行机制及具体工作提出了宝贵意见和建议。

此次调研活动为校区推进2017年预算执行和做好2018年度预算编制工作打下了良好的基础,有效增进了财务处与学院的相互沟通和理解,对今后进一步理顺校区财务工作秩序、完善校区财务运行体制机制、优化财会业务办理程序、提高财务服务水平具有重要作用。

 

【 作者:王晓娜  来源:青岛校区财务处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区机关党支部组织党员赴红旗渠开展党建活动

下一条:青岛校区开展无偿献血进校园活动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: