饮食管理服务中心研究讨论青岛校区食堂二三层供餐准备工作

发布日期:2017-05-08 字号:  点击次数:

近日,学校饮食管理服务中心主任徐健、副主任石忠义到青岛校区食堂检查工作,重点研究讨论二、三层供餐准备工作。青岛校区分中心主任周长征、中心主任助理任文宁、路晓雨及青岛校区食堂相关负责人一同检查。

座谈会上,周长征首先汇报了开学以来青岛校区食堂的运作情况,分别就物资采购、供餐结构调整、饭菜品种与质量、与学生互动共同制作家乡菜、食品安全及培训、技术培训、人员储备等情况进行了详细介绍;食堂相关负责人汇报了一层、二层产品布局及供餐方案,窗口布局及对应的产品及设备等情况;与会人员一起对三层售饭台改造及产品布局方案进行深入研讨,并到食堂各楼层,现场对照产品布局、装修风格、设备位置等进行实际测量,形成最终布局方案。

徐健对青岛校区食堂开学以来的工作给予了充分肯定,同时强调今年中心的重中之重是确保青岛校区食堂的全面设计、全面启用,确保落实管理服务各项工作。他要求大家要细致策划、敢于担当,分工明确、精益求精,方法得力、落实到位;希望食堂上下进一步解放思想,夯实管理基础,不断拓展服务功能,确保为青岛校区师生员工提供优质的服务保障。


【 作者:文/王长军 张爱琳 图/孟宪峰 宁颖  来源:青岛校区条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区党工委、管委会办公室全体教职工开展理论学习活动

下一条:环境学院组织学生代表赴青岛校区参观交流

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: