网络空间安全学院领导班子暑期集体学习研讨工作

发布日期:2019-07-20 字号:  点击次数:

7月17日,网络空间安全学院院长王小云、党委书记王宪华、常务副院长王美琴、挂职副院长张强、院长助理张国艳等领导班子成员在青岛校区集体学习研讨学院工作。

在网络空间安全学院党政联席会上,领导班子成员集体学习了学校有关精神和指示,研讨部署了学院下一阶段的重点工作。王宪华传达学习了学校党委第一巡察组关于巡察青岛校区党工委的反馈意见精神和青岛校区暑期安全工作会议精神。要求大家严格按照学校党委、校区党工委部署,认真对照检查,做好整改等各项相关工作。与会人员还针对近期学院重点工作展开深入研究。会议决定成立专门工作组,集全院力量高质量按时完成一流网络安全学院建设示范项目申报工作;组织召开学院教学研讨会,现场观摩交流,共同提高教学水平,做好新学期的教学准备;开展充分调研,启动网络安全MOOC制作,做出特色、做成精品;做好2019级研究生学籍转移及培养方案指定工作。王小云充分肯定了学院近期工作。她强调,学院的装修改造工作要继续保持高标准、高质量,确保各项工程按期完工;要认真组织好网络空间安全示范学院申报工作,明确责任分工,查摆缺项、补齐短板;要高度重视学生思想教育工作,坚持采用和强化“辅导员+班主任+导师”三位一体的管理模式,确保学生工作的顺利开展。

王小云等班子成员还检查了学院教学科研楼的各项装修工程,询问了施工进度、建材选料及下一步施工计划等情况。检查中,她提出,工程质量要严格把关,材料要符合国家标准、满足环保要求,工艺要落实施工规范,工期要严格履行合同约定,确保达到高标准、高质量的工程预期。

【 作者:文/魏英凯 张强 图/张强 张国艳  来源:网络空间安全学院   责任编辑:荆子曌 】