保卫处召开会议部署巡察整改工作和暑期安全工作

发布日期:2019-07-17 字号:  点击次数:

7月15日上午,保卫处就贯彻落实学校党委巡察反馈意见、全力做好巡察整改工作召开专题工作会议。青岛校区副校长韩明涛参加会议。保卫处处长李修荣主持会议。

会上,韩明涛就学校党委巡察反馈意见中关于安保工作相关情况作了解读,在充分肯定保卫处前期工作的同时,就下一步推进巡察整改工作提出了要求。一是提高政治站位,把准政治方向,切实增强政治敏锐性,从讲政治的高度看待此次巡察整改工作,坚决把问题整改到位,责任落实到位。二是坚持问题导向,要以发现的问题为着力点,在补短板、强弱项上持续发力,同时要以整改目标为着眼点,在统筹谋划、建章立制上下功夫,形成巡察整改台账,做好本职工作的同时,密切配合其他部门,形成巡察整改工作的合力,助力学校实现“由大到强”的历史性转变。三是善于转变思想、跟上形势,要处理好继承和创新的关系,推进理念思路创新、方式手段创新、基层工作创新,创造性开展安全保卫工作。四是在做好暑期校区正常安保工作的同时,要以此次巡察整改为契机,开展工作研讨,总结经验教训,培训工作人员,做到安保服务工作理念超前,质量到位。

李修荣对照巡察整改工作要求,就本部门阶段性落实巡察整改情况进行了通报。保卫处有关工作人员参加了会议。

【 作者:文/叶青霖 图/唐皓东  来源:保卫处   责任编辑:荆子曌 】