基建处稳步推进巡察整改工作

发布日期:2019-07-11 字号:  点击次数:

7月9日,基建处处长薛建斌主持召开基建处巡察整改工作会议,按照基建处巡察整改工作动员部署会议精神,研究讨论基建处关于学校党委第一巡察组反馈意见的整改工作方案,明确基建处巡察整改台账,确定整改措施,落实整改责任和整改时限,确保整改工作取得实效。基建处相关负责人参加会议。

会议研究讨论了基建处巡察整改工作方案。会议要求,切实从政治的角度看待巡察发现的问题,增强抓整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到学校党委、校区党工委的整改要求上来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把巡察整改作为基建处当前和今后一段时期的首要政治任务,严格按照工作方案把整改工作抓紧抓实、抓出成效。

会议逐条梳理、解剖了基建处巡察整改台账,直接认领巡察组反馈意见中指出的六项与基建处相关的问题,同时举一反三,主动认领参照整改的问题清单四项。会议强调,巡察整改工作要坚持全面整改和重点整改相结合,坚持“当下改”和“长久立”相结合,要严格按照时间节点和整改措施完成好整改任务,做到整改一个、销号一个,确保所有问题全面整改到位。会议要求,要坚持持之以恒地长期抓下去,巩固好、坚持好整改成果,真正使整改成为促进工作思路完善、工作作风转变的过程。

会后,按照整改工作方案和认领任务,基建处各相关负责人立即行动,深入图书馆、学生公寓维修现场,听取师生意见,进一步研究落实整改措施和完成时间,确保整改工作稳步推进。

【 作者:徐焕军  来源:基建处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:2019山东综合社会调查(SGSS)正式启动

下一条:政管学院举办2019年优秀大学生暑期夏令营

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: