监察审计办公室举行巡察整改工作方案研讨会

发布日期:2019-07-11 字号:  点击次数:

7月10日,监察审计办公室举行巡察整改工作方案研讨会,贯彻落实青岛校区对学校党委巡察组反馈意见的整改工作部署。青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏参加会议,监察审计办公室常务副主任霍新喜主持会议,监察审计办公室全体工作人员参加了会议。

研讨会上,全体参会成员积极讨论整改方案,反复研讨整改方案的可行性和适用性,以确保充分发挥监察审计办公室在深入贯彻党的十九大精神及提高校区全体党员政治站位和政治觉悟、严格遵守党规党章党纪等工作中的作用,将整改工作落实到位。

杜言敏针对整改落实工作对监察审计办公室全体工作人员提出要求。第一,要高标准执行监察审计工作,严格要求自己,廉洁从政从业。第二,要学会总结反思工作,不断提升工作效率,完善工作方法,将反思结果凝练成为自己的工作思路。第三,要求真务实,踏踏实实做工作,脚踏实地谋发展。第四,要严格遵守国家的法律法规及学校的规章制度,守住法纪底线,坚决不触碰党纪红线,积极发挥党员的先锋模范作用。

霍新喜强调,监察审计办公室的工作人员要具有高度的政治敏锐性和政治严肃性,全身心投入到整改工作中,力求取得最大的成效。此外,他还要求大家在工作过程中以事实为依据,以法律为准绳,严肃认真、公正履职。与会人员纷纷表示,将以极大的决心和信心投入到整改工作中,为青岛校区的改革发展做出贡献。

【 作者:王雪梅  来源:监察审计办公室   责任编辑:荆子曌 】