青岛校区召开风雨操场启用管理协调会

发布日期:2019-07-09 字号:  点击次数:

青岛校区在华岗苑召开风雨操场启用管理协调会。青岛校区副校长李振奎参加会议,青岛校区副校长曹现强主持会议并对相关工作进行部署。

会上,基建处汇报了风雨操场建设及验收情况。与会人员就场馆功能完善、设施设备配备、物业管理、场馆运营、资金预算等各项工作进行了充分讨论研究,并形成了一致意见。

会议强调,风雨操场启用各项工作一切要以学生使用安全为前提,要确保9月1日前投入使用,以保证校区体育教学、学生体育活动的正常开展,同时还要兼顾校区开学典礼、毕业典礼等大型活动的使用。

会议明确了各相关部门的职责,要求各相关职能部门严格做好风雨操场启用与管理工作,对启用和管理过程中发现的问题及困难要及时沟通,尽快解决。

体育学院及青岛校区党工委、校长办公室,学生工作部,财务处,基建处,条件保障处,公共教学管理服务中心等相关部门负责人参加了会议。

2FDFC

【 作者:楚艳娜  来源:党工委、校长办公室   责任编辑:荆子曌 】