条件保障一站式服务平台上线运行

发布日期:2019-05-30 字号:  点击次数:

5月24日,条件保障一站式服务平台正式上线,电脑端和移动端同步运行,主要涵盖功能包括网上故障报修,服务监督、投诉、失物招领、跳蚤市场等服务。

为进一步贯彻落实学校第十四次党代会精神,推进校区“两不出”工作,提高条件保障处服务水平,条件保障处认真梳理处内管理服务事项,整合优化业务流程,推动线下业务向线上服务转变,着力打造贴近实际、方便师生的条件保障一站式服务平台,电脑端网址为https://support.qd.sdu.edu.cn。作为条件保障处2019年推进“优质服务,便利师生”的重要举措之一,此平台的建设在一定程度上将相对分散的服务人员与校区内广大师生有机连接在一个“网络”平台中,让“信息跑路”代替“师生跑腿”,这对条件保障处规范管理水平、提高精细化服务、提升服务品质等具有重要作用和深远意义。

通过条件保障一站式服务平台,校区师生医务员工可通过手机对条件保障处管理的智慧校园建设、网络信息服务、水电暖、物业监管、校园环境、修缮工程、饮食服务、交通通讯、健康与卫生管理等业务进行服务监督,对青岛校区公共区域和宿舍内的设施设备问题随时随地进行网络一键报修。

平台上线以来,吸引了校区师生的广泛关注,网络报修和服务监督的数量持续快速增长,丰富便捷的应用体验获得了用户的支持。以此为契机,条件保障处将继续主动接受师生医务员工监督、广泛听取意见建议,及时改进工作,努力为师生医务员工提供更好的条件保障服务。

 

【 作者:郑怡莉  来源:条件保障处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:实验幼儿园举办“山东大学一校三地‘迎国庆 庆六一’歌唱祖国”活动

下一条:青岛校区举办中外文化交流晚会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: