青岛校区收发室启用智能收发柜

发布日期:2019-01-11 字号:  点击次数:

1月9日,交通通讯管理服务中心(青岛)在条件保障处的支持下,经过多方协调,完成了华岗苑西楼106室收发室智能收发柜的安装和调试工作并开始正式运行。

按照学校智慧校园的要求,为方便师生收取报刊、杂志、信件等,收发室告别了以往使用收发柜橱的杂乱无章,报刊杂志等随处堆放的问题,提高了收发室的服务质量、服务效率。智能收发柜主要有三个特点:一是每个单位有自己的柜体格口;二是凭密码取件,保证了信件、报刊、杂志的安全;三是自助取件,避免排队等候,提高了取件效率。

【 作者:文/孙建新 孙晓乐 图/孙晓乐  来源:条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:微生物技术国家重点实验室举办第三届青年人才学术交流会