监察审计办公室学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于审计工作讲话精神

发布日期:2018-10-09 字号:  点击次数:

10月9日,青岛校区监察审计办公室举行会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于审计工作讲话精神。青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席会议。监察审计办公室常务副主任霍新喜主持会议,

杜言敏带领与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神》、《全国内部审计工作座谈会精神》等有关内容。大家结合工作实际,进行了深入的沟通和交流。

杜言敏提出,纪检监察和审计部门工作人员要具备过硬的政治素质和敏锐的职业素养,对党和国家的有关文件和精神要学得及时,先学一步,要结合实际,学懂弄通做实。校区纪检监察干部职工要深刻认识和把握学校发展面临的新形势新任务新要求,立足纪检监察和审计工作岗位,增强责任意识和担当精神,加强学习,勇于创新,以实际行动为校区打造清正廉洁的政治生态做出应有的贡献。

【 作者:李光宇  来源:监察审计办公室   责任编辑:qdxq 】