校园新闻
关于中秋节放假期间青岛校区通勤车临时变更的通知

发布日期:2018-09-11 字号:  点击次数:

青岛校区各单位:

根据山东大学青岛校区下发的《关于2018年中秋节放假的通知》,结合青岛校区实际,交通通讯中心(青岛)现将中秋节放假期间青岛北至校区的通勤车发车日期通知如下:

2018年9月23日(周日)晚22:50由青岛北站至青岛校区的通勤车暂改为9月24日(周一)晚22:50发车(发车地点:青岛北站西广场),其他班次的通勤车发车时间不变。


交通通讯中心(青岛)

2018年9月11日

【 作者:条件保障处  来源:条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:关于加快本科教学实验室建设项目执行的通知

下一条:转发青岛市《关于做好2018年顶尖人才申报认定工作的通知》的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: