关于采集个人机动车相关信息的通知

发布日期:2018-05-15 字号:  点击次数:

青岛校区各单位、各有关人员:

前期,保卫处就学校教职医务员工和学生在青岛校区附近办理机动车违章处理、机动车年审等业务,与即墨交警大队做了工作对接。即墨交警大队根据上级政策和实际情况研究决定,山东大学的教职医务员工和学生,可以就近在即墨交警滨海中队(鳌山卫中心医院西邻)办理违章处理。目前,车辆年审和更换驾驶证工作在即墨交警滨海中队无法办理。为进一步方便教职医务员工和学生在青岛校区附近办理机动车相关业务,保卫处拟请社会力量在校区就近设立服务点,为老师提供机动车违章处理和机动车年审代办业务。一是在服务点为机动车购买保险的车辆,服务点为该车提供机动车违章处理和机动车年审免费代办服务;二是不在服务点为机动车购买保险的车辆,服务点为车辆提供机动车违章处理和机动车年审收费代办服务(服务点将在物价部门核算标准下,做最低收费)。

为更好地开展下一步工作,现向有意者采集个人机动车相关信息。请有意向的老师填写附表:《山东大学青岛校区教职工车辆违章处理、审车服务信息采集表》后将表格电子版发送至邮箱zhiqiang@sdu.edu.cn。联系人:李志强;联系电话:0532--58631110。保卫处一定为您的车辆信息做好保密工作。请相互转告。

青岛校区保卫处

2018年5月15日

附件:山东大学青岛校区教职工车辆违章处理、审车服务信息采集表.docx

【 作者:  来源:   责任编辑:qdxq 】