校园新闻
关于 “师生服务大厅”试运行开展现场服务的通知

发布日期:2018-03-12 字号:  点击次数:

校区各学院、部门:

为进一步深化“放管服”改革,推进管理重心下移,变管理为服务,树立“全心全意服务师生、尽职尽责争创一流”的服务理念,构建全员、全过程、全方位服务的工作体系,进一步提升师生医务员工的满意度,根据工作安排和专题会议要求,青岛校区师生服务大厅于3月14日开始试运行,校区协调有关职能部门在统一的时间集中到华岗苑西楼一层大厅现场开展服务,请校区师生医务员工根据安排前往大厅办理有关事项。具体通知如下:

一、集中进驻大厅的部门

根据安排,一期进驻的部门如下:

全工作时段开展财务相关业务(核算、基建财务、学生收费、工资劳务、银行服务、结算、公积金);

集中工作时段开展党工委(管委会)办公室,政工处,学工部,本科生事务,网络信息服务,保卫处,国际事务,人事人才,校园卡服务,物业服务,资产、实验室等部门业务。其他部门业务根据工作实际情况适时进驻。

二、集中服务时间安排

每周一、三、五上午8:00~12:00(节假日除外)

三、工作目标

各相关职能部门对每个窗口派出工作人员,窗口工作人员在现场接受师生申请办理的事项后,能够当场办结的,当场办结;对于不能当场办结的,由窗口前台人员受理后及时交后台按规定的时限办理,并由窗口前台答复师生。

服务大厅实行“开放式办公、一窗式受理,一条龙服务,一站式办结”的运行机制。

四、服务咨询

欢迎校区师生医务员工积极为大厅运行建言献策!

邮箱:qdhall@sdu.edu.cn

电话:0532-58630041/42/43(大厅)

0532-58630018(管委会办公室)

温馨提示:

师生服务大厅办理有关事项可采用微信提前预约方式,关注微信公众号:山东大学青岛校区微校园,绑定身份后即可预约。请仔细阅读附件“山东大学青岛校区师生服务大厅微信预约系统使用说明”。


山东大学青岛校区管理委员会

2018年3月12日


 附件:山东大学青岛校区师生服务大厅微信预约系统使用说明.docx

【 作者:青岛校区党工委、管委会办公室  来源:青岛校区党工委、管委会办公室   责任编辑:qdxq 】

上一条:关于青岛校区专家公寓T1-T3举行开工仪式的通知

下一条:关于2017-2018学年第2学期本科生退补选的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: