校园新闻
关于2019年山东大学(青岛)毕业视频素材征集的通知

发布日期:2019-05-30 字号:  点击次数:

各学院、各书院:

为做好2019届毕业生主题教育活动,丰富校园文化生活,增强毕业生对母校的认同感、归属感,提高毕业生爱校荣校的意识,激发毕业生的爱校情怀,打造2019年毕业生专属毕业季,营造文明、和谐、健康的毕业氛围。现面向山东大学(青岛)全体师生征集2019年山东大学(青岛)毕业视频素材。毕业视频将于毕业典礼现场向全体师生展示。视频征集具体要求如下:

一、征集对象

山东大学(青岛)全体师生

二、征集时间

2019530-2019610

三、素材要求

1、内容要求:

素材内容包括但不仅限于以下主题:

1)在校期间发生在校园里、实验中、宿舍内或社会实践、志愿服务、校园活动中的随手记录,精彩时刻,令人难忘的动人瞬间(团队或集体)。

2)能够体现校园特色和校区生活特点的场景,如图书馆、宿舍楼、芝兰亭、博物馆、曦园餐厅、体育场等场景的采景视频或图片(集体或个人)。

3)毕业生拍摄的有创意、有感染力的毕业合照或者视频(集体或个人)。

2、拍摄要求:

1)视频精度高于1080p 25帧,时长不长于5分钟,视频格式AVImovrmvbrmFLVmp4;图片精度大于1920×1080,图片格式jpgjpegpngbmp等。

(2)视频可进行剪辑等处理,但尽量不要调色,以便后期统一编辑。

四、素材提交

1、视频以学院和书院为单位集体报送。请各单位将报送素材整理分类,并以“学习研究场景、志愿服务场景、校园文化活动场景、校园生活场景、毕业场景”命名的五个文件夹,对每份素材的详细情况进行登记(登记表见“附件一”)。

2、考虑到素材文件过大不便发送电子版,请将素材做好收集并打包分类,于2019 611日将视频文件夹拷贝到华岗院西214室团工委办公室。

3、请各学院书院团委书记或负责人做好本单位视频图片的初审、整理打包、提交工作,确保筛选出既能符合毕业主题又能展示学院育人特色的高质量的视频和图片。

五、其他

本次征集在所提交素材中择优选取取用,所提交的素材一旦被选中,则视为本人允许在2019年山东大学(青岛)毕业视频中使用,不再支付版权费用。征集素材仅作为毕业典礼MV素材使用,学校承诺不会将征集素材用作任何商业用途和校外场合。


山东大学(青岛)党工委学生工作部

2019年05月30日

 附件一:登记表.xlsx

 

【 作者:党工委学生工作部  来源:党工委学生工作部   责任编辑:qdxq 】

上一条:关于对图强大道部分路段实行交通管制的通知

下一条:关于招募2019年山东综合社会调查(SGSS)调研员的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: