首个中国医师节来临 校区领导看望慰问校医院医务工作者

发布日期:2018-08-19 字号:  点击次数:

8月19日,在第一个“中国医师节”到来之际,受山东大学党委副书记、青岛校区党工委书记张永兵和山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩委托,带着青岛校区全体师生员工的节日问候,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏来到校区医院亲切慰问一线值班的医护人员。

杜言敏表示,自青岛校区启用以来,校区医院为青岛校区建设和发展做了大量的医疗卫生保健工作,守护了师生员工的健康,值此第一个“中国医师节”到来之际,祝校区医院全体医务工作者节日愉快,并对他们长久以来的辛勤工作表示诚挚的感谢!杜言敏希望,医务工作者们继续深入贯彻习近平总书记重要指示精神,弘扬救死扶伤的人道主义精神,为校区广大师生提供更好的医疗卫生服务,校区也将努力为医务工作者们提供更好的工作环境和平台。校区医院全体医务人员备受鼓舞,深深感受到学校的关爱和勉励,表示作为医务工作者,一定认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,奋蹄扬鞭,努力做好本职工作,全身心地奉献给医疗卫生事业。您将生命托付,我必全力以赴!党工委(校长)办公室主任周加强、政工处处长李延成参加了活动。

暑假期间,为满足师生员工的医疗需求,确保青岛校区各项工作顺利开展,校区医院全体工作人员坚持按照非假期模式,安排医护人员24小时值班,开展各项医疗救护工作;抓紧联系省直医疗保险数据接口软件开发商,加快开发进度,争取早日开通职工医疗保险结算系统,为教职工就医提供方便;研究制定了2018年迎新方案,周密安排迎新期间的医疗保障、体检、卫生课和疫苗接种等工作;迎接卫生、社保等职能部门的半年考核;会同校区领导研究新学期校区医院加强医疗保障工作的具体措施、改进办法和应急预案。

【 作者:文/台晓琳 图/牛帅礼  来源:校医院 政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:山东省可移动文物保护半岛科研基地揭牌仪式举行

下一条:山东大学一校三地物理学科建设与发展研讨会举行

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: