海洋研究院教师会议传达学校近期会议精神讨论发展规划-山东大学青岛校区
海洋研究院教师会议传达学校近期会议精神讨论发展规划

发布日期:2018-07-29 字号:  点击次数:

7月24日下午,海洋研究院召开全体教师会议,传达学校近期一系列会议精神并讨论研究研究院中长期规划工作。山东大学校长助理、青岛校区副校长贾磊出席会议,海洋研究院直属党支部书记张振山主持会议。

贾磊在讲话中全面阐述了学校当前面临的形势和任务、机遇和挑战、问题和出路,并结合学校第十四次党代会精神和青岛校区中长期规划的要求,对研究院今后的发展做了深入交流。

张振山传达了学校人事人才工作体制机制改革培训会议、服务山东总结推进会议和青岛校区暑期安全工作会议精神,简要总结了研究院人事人才工作改革和服务山东工作的情况,对做好暑期安全工作做了具体部署。与会人员还讨论交流了《山东大学(青岛)发展改革规划纲要(2018—2025)》和《山东大学海洋研究院建设方案》。

 

 

 

 

【 作者:李鸥  来源:海洋研究院   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区致力打造精品暑期学校项目

下一条:山东大学召开宣传思想文化暑期学习研讨会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: