校领导到法学院调研指导党代会精神学习贯彻工作

发布日期:2018-07-06 字号:  点击次数:

7月5日上午,山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩到法学院进行工作调研,与法学院领导班子成员进行了座谈。

法学院院长沈伟、党委书记周长军先后就学院教学、学科、学术、人才、服务地方、国际化、党建等方面的开展状况、取得的成绩、面临的困难以及未来规划进行了详细的汇报,副院长张海燕、李忠夏、王丽萍,党委副书记齐向东、王苗雨分别结合自己分管的工作,谈了意见和建议。

韩圣浩认真听取了汇报,并详细了解问题的关键所在,分析问题的解决方案,及时回应大家关心的问题。韩圣浩强调,刚刚闭幕的学校第十四次党代会是学校发展史上的一件大事,第十四次党代会报告对学校未来的发展指明了三个阶段的奋斗目标、战略规划和具体举措,是重要的纲领性文件,法学院全体师生一定要认真学习和研读第十四次党代会报告的内容,解放思想,大胆创新,结合学院情况,切实将这次党代会的精神贯彻落实到实际工作中,推动学院各项工作取得更快更好的发展。


【 作者:周文  来源:法学院   责任编辑:qdxq 】

上一条:美国加州大学伯克利分校与国际大学创新联盟代表团访问山东大学(青岛)

下一条:山东大学终身教授赵明义逝世

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: