青岛校区举行全面从严治党专题报告会

发布日期:2018-06-15 字号:  点击次数:

6月14日下午,根据学校党委干部培训要求和青岛校区党工委安排,青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏在校区图书馆报告厅为校区全体党员干部作了题为“学习贯彻十九大精神推动青岛校区全面从严治党向纵深发展”的专题报告。

杜言敏通过详实的数据、严谨的逻辑和生动的语言,介绍了中国共产党全面从严治党的历史过程,总结了十八大以来我党全面从严治党所取得的卓越成效,分析了十九大对全面从严治党的新的部署,阐述了全面从严治党的重大意义和重要作用。通过解读《中国共产党章程》的有关内容,杜言敏希望大家能够“回归党章找定位,遵从党章有作为”,勉励大家要时刻牢记入党誓词,坚持“铸牢忠诚品格,提高履职能力,守住干净底线”,做一名忠诚、干净、担当的党员干部。

青岛校区管委会副主任李振奎,党工委副书记郭邦礼,以及青岛校区全体党员干部听取报告。

【 作者:文/展有杰 图/荆子曌  来源:青岛校区监察审计办公室 政工处   责任编辑:qdxq 】