青岛校区开展安全生产大检查活动

发布日期:2018-06-10 字号:  点击次数:

6月9日上午,作为“安全生产月”活动的一部分,青岛校区安全生产检查组、学生安全检查组组织各相关职能部门就校区内的安全生产、学生公寓进行了全面细致的检查。检查前,青岛校区管委会副主任李振奎做了动员部署,青岛校区党工委副书记郭邦礼带队开展了安全大检查活动。

李振奎在动员部署时强调,青岛校区还处在全面启用阶段,还存在这样那样的不足,还有很多事情需要完善,安全检查的目的是要发现问题,解决问题,列出问题清单,明确责任单位,堵塞漏洞,消除安全隐患。郭邦礼强调,安全稳定是做好一切工作的前提和基础,各部门要牢固树立安全发展理念,坚决避免安全事故,确保校区安全稳定,各归口责任单位要认领问题,举一反三,制定针对性整改措施,将整改工作落到实处。

安全生产检查组一行先后对振声苑公共教室、学生公寓、学生餐厅、KN区教学科研综合楼等建筑进行了安全检查,主要排查了水电气安全、设备设施使用安全、印刷品场所及内容安全、消防安全、教室使用管理、学生宿舍安全、饮食安全、交通安全等方面。学生安全检查组一行对学生公寓各公寓楼的消防安全、设施安全、功能间安全、管理制度、安全平台等进行了检查。通过此次安全大检查活动,安全检查小组共发现了安全隐患14项,学生安全检查组发现了安全隐患4项,并列出了清单。

政工处处长李延成、学生工作部部长宋作标、基建处处长薛建斌、保卫处处长李修荣、条件保障处处长苏保玲、国际事务办公室常务副主任宋春玲、公共教学管理服务中心副主任王建立及各部门相关人员参加了此次安全大检查活动。

 

 


【 作者:文/林建国 图/李海岩  来源:青岛校区条件保障处 保卫处   责任编辑:王宇然 】

上一条:贝淡宁教授做客首期“师说”系列师生互动访谈栏目

下一条:青岛校区开展处级以上领导干部集中轮训班分组研讨活动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: