青岛校区召开安全稳定工作会议

发布日期:2018-05-25 字号:  点击次数:

5月24日下午,青岛校区在华岗苑召开安全稳定工作会议。副校长、青岛校区管委会主任张永兵出席会议。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持会议。

张永兵就校区安全稳定工作提出要求。一要提高政治站位,强化责任担当。各单位要深入学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实总体国家安全观,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神产生的强大动力,聚焦到校园安全稳定各项措施的落实上。二要完善工作措施,确保安全稳定。要加强思想政治教育、安全教育、网络安全、实验室安全、传染病预防控等方面工作,排查安全隐患,开展相关应急演练。三要全员协同参与,强化责任落实。建立健全安全稳定工作各项机制,强化和落实安全管理主体责任。他强调,要以加强校区安全管理、落实校区安全稳定工作各项措施为重点,做到超前谋划、主动作为、攻坚克难、务求实效,为学校的“双一流”建设提供牢靠保障。

孔令栋要求,各单位要将安全稳定工作作为政治任务来抓,贯彻落实好上级各项要求和部署,切实做到思想到位、人员到位、责任到位、措施到位,全面保证校区安全稳定。

青岛校区管委会副主任李振奎传达了《关于完善青岛校区安全稳定工作责任体系的实施办法》,并作了关于校区安全稳定工作的情况报告。青岛校区党工委副书记郭邦礼传达了《中共山东大学委员会意识形态工作责任制实施细则》。政工处处长李延成、保卫处处长李修荣分别就各自相关工作进行了说明。

青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏,青岛校区各单位相关负责人及部分科级以上干部参加会议。

【 作者:文/褚雷 叶青霖 图/李海岩 荆子曌  来源:青岛校区党工委(管委会)办公室 保卫处 政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:教育部到青岛校区进行基本建设规范化管理专项检查

下一条:山东大学举行马克斯·韦伯研究中心和国际莱布尼茨研究中心启动仪式

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: