韩圣浩到青岛校区调研人事人才工作

发布日期:2018-04-19 字号:  点击次数:

近日,山东大学副校长韩圣浩率团赴青岛校区调研人事人才工作。山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵主持座谈会。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋,校长助理、青岛校区管委会副主任贾磊出席座谈会。

韩圣浩按照学校关于“大学习、大调研、大改进”的工作要求,结合学校人事部、人才工作办公室的工作安排,对《山东大学关于深化人事人才工作体制机制改革的意见》进行政策宣讲。他表示,学校将进一步推进“放管服”改革,学校管理职能由具体管理向宏观指导、服务监督转变,除保留机构规模、编制总量、岗位结构比例等基本权限外,其他管理权限下放。在人才引进、职称晋升、人员经费等方面给予校区更大自主权。青岛校区要充分利用学校人事制度改革的契机和青岛区域优势,将校区打造成为学校人事人才工作体制机制改革的先行区和示范区。与会人员围绕《山东大学(青岛)发展规划纲要》(2018-2025),汇报了校区人事人才工作中面临的机遇和挑战。

山东大学人事部部长吴臻、人才工作办公室主任曲明军,以及青岛校区党工委(管委会)办公室、人事处等职能部门负责人及各教学院部负责人等参加了座谈。

【 作者:王姣云  来源:青岛校区人事处   责任编辑:qdxq 】

上一条:郭邦礼为青岛校区师生作十九大精神专题宣讲报告

下一条:青岛校区召开新任命干部集体谈话会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: