青岛校区召开新任命干部集体谈话会

发布日期:2018-04-18 字号:  点击次数:

4月18日下午,青岛校区召开新任处级领导干部集体谈话会,副校长、青岛校区管委会主任张永兵主持会议并讲话。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋出席会议。

张永兵首先宣读了学校党委下达的关于干部任免的通知,希望校区新任命干部要正确认识学校党委的决定,讲政治、顾大局,坚决服从学校党委安排,并结合青岛校区实际,对新任命干部提出三点要求。第一,加强学习。青岛校区目前处于发展关键时期,校区工作重点从基本建设转移到了全面办学。新任命干部除了加强政治理论学习外,更要结合校区“三区四基地”、“双一流建设新引擎”的目标定位,认真学习学校有关“双一流”建设文件以及《山东大学(青岛)改革发展规划纲要(2018-2025年)》;第二,加强调研。新任命干部要深入师生,深入群众,开展广泛调研,通过调研把握校区发展规律及特殊性,并积极利用调研挖掘校区周边优势资源,与地方经济文化建设相结合;第三,新任命干部要结合学习、调研,积极投入工作,尽快熟悉校区机构设置及责任分工,制定所在单位的发展目标及具体举措。

孔令栋要求校区新任干部要加强政治学习,增强政治意识和责任意识,发扬奉献精神,并勇于改革创新,确保清正廉洁,在新时代新岗位上作出新贡献。

青岛校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏为全体参会的新任处级领导干部进行了集体廉政谈话。

【 作者:赵玉洁  来源:青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】