民进青岛市委驻会副主委黄勇一行到校区调研

发布日期:2018-04-13 字号:  点击次数:

4月13日,中国民主促进会青岛市委驻会副主委黄勇一行到青岛校区调研并座谈。校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席活动并讲话。

杜言敏详细介绍了青岛校区整体建设发展与运行情况,并就校区目前的民主党派成员发展情况及相关统战工作做了介绍,希望双方能在民进成员的培养上加强合作,发挥好山东大学青岛校区在全市统战工作中的积极作用。黄勇充分肯定了校区目前所取得的建设发展成就,希望双方能够进一步加强沟通交流,并表示愿在相关组织建设方面给予校区大力支持。

会后,黄勇一行参观了校区图书馆。民进青岛市委组宣处处长于艳、组宣处三级调研员刘爱军一同调研,山东大学青岛校区政工处处长李延成及有关负责同志参加调研。

【 作者:文/赵玉洁 图/何虹 陈旭阳  来源:青岛校区政工处 图书馆   责任编辑:qdxq 】

上一条:青岛校区举行2017年度中层领导班子及单位负责人考核汇报交流会