青岛校区召开搬迁工作现场办公会

发布日期:2018-04-04 字号:  点击次数:

4月3日,青岛校区召开现场办公会督促落实搬迁工作。青岛校区管委会副主任韩明涛主持会议。

韩明涛对搬迁工作提出工作要求。他说,搬迁已到了决胜阶段,各搬迁单位、职能部门要团结一心、共同努力,不折不扣落实学校决策部署,确保5月1日安全顺利完成搬迁。职能部门要盯上靠上,紧抓关键环节,严卡时间节点,实打实解决影响搬迁的困难,为按时完成搬迁创造条件。搬迁单位要拼上豁上,勇挑重担,克服困难不讲条件,加快搬迁,确保按期完成搬迁工作。

会议传达了学校对搬迁工作的要求,通报了《青岛校区搬迁工作考核办法》的有关情况。对搬迁单位、相关职能部门进行考核,明确了考核组织领导、考核依据和考核内容。对搬迁单位、部门和个人不落实搬迁责任,不作为、慢作为甚至乱作为,影响搬迁工作的7种情形提出要按有关规定予以问责。

会议采用问题导向、现场落实的方式进行。会上,各搬迁单位逐一汇报搬迁工作安排和完成时间节点,明确提出影响完成搬迁任务的问题和要求。校区相关职能部门正视问题,直面矛盾,现场解决搬迁单位具体困难,明确具体解决方案,落实完成时间。生命科学学院、信息科学与工程学院、环境科学与工程学院院长、党委书记,国家糖工程中心、环境研究院、微生物技术研究院、文化遗产研究院主要负责人,青岛校区相关职能部门主要负责人参加会议。

【 作者:青启文  来源:青岛校区资产与实验室管理处   责任编辑:qdxq 】