寒假报道(7):财务处有序开展会计服务及招标采购工作-山东大学青岛校区
寒假报道(7):财务处有序开展会计服务及招标采购工作

发布日期:2018-02-10 字号:  点击次数:

寒假以来,财务处本着“服务师生、做好保障”的总体原则,按照学校和校区的寒假工作安排部署,结合本单位实际,认真组织、积极筹备,推进会计服务及招标采购等工作的有序开展,取得了良好效果。

寒假前夕,财务处完成会计服务大厅的搬家工作,当天正式启用并为广大师生办理财务报销业务。会计服务大厅作为师生服务大厅重要组成部分,也是服务校区广大师生的“优质、规范”窗口之一,财务处高度重视会计服务大厅启用工作,并召开专题会议研究讨论会计服务大厅的功能定位和服务标准,安排部署搬迁启用相关事宜。目前,会计服务大厅内设有7个服务窗口,广大师生可以办理各类经费报销、资金结算、在校生学费缴纳、票据领用、公积金提取等财务相关业务,并享受到“一站式”便捷服务。考虑到青岛校区部分师生前期忙于教学科研等工作,部分报销单据没有来得及处理,财务处召开专题会议研究决定,会计服务大厅放假后第一周及开学前一周安排专人值班,正常办理财务报销、借款业务。

寒假期间,财务处还与监察审计处、条件保障处、资产与实验室管理处等相关职能部门加班加点、相互配合,完成信息学院N5改造项目、理科教学科研综合楼F区会议系统项目、生命科学学院用电改造项目等14个项目的招标采购工作,以配合校区各搬迁单位尽快完成教学科研条件改造工作,保证搬迁单位按照学校确定的时间节点推进搬迁工作。H5报告厅音视频设备采购项目、海洋研究院实验室家具、粒子中心N7改造项目等12个项目都已经发布招标采购公告,等待春节后开标。


【 作者:文/王晓娜 图/韩新荣 荆子曌  来源:青岛校区财务处 政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:寒假报道(8):党工委(管委会)办公室全力做好规划编制、调查研究及综合协调工作

下一条:寒假报道(6)青岛校区中水站项目顺利通过竣工环境保护验收

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: