寒假报道(5):交通通讯中心(青岛)走访青岛有关单位赠送锦旗-山东大学青岛校区
寒假报道(5):交通通讯中心(青岛)走访青岛有关单位赠送锦旗

发布日期:2018-02-09 字号:  点击次数:

2月7日,为感谢一年来青岛有关单位对山东大学青岛校区交通服务等相关工作给予的大力支持,交通通讯中心(青岛)派专人冒着纷飞的雪花,代表校区师生对即墨北站交通运输综合行政执法大队铁路北站中队、交运集团青岛温馨巴士有限公司、交运集团公司青岛总站、青岛流亭国际机场、铁路青岛北站交运公交换乘站、鳌山卫派出所进行走访,并送去印有“情系山大、服务师生”标语的锦旗表示感谢。

一年来,交通通讯中心(青岛)得到了以上单位的大力支持,使青岛校区广大师生得到了更加便利和贴心的服务。特别是在迎新生工作中,为了让每位新生都能够安全、准时的到校报到,青岛飞机场、火车站、汽车站在校区设立的迎新接站点上为新生及家长提供了更加人性化的服务;在开学典礼、大型活动时,当交通通讯中心(青岛)的车辆运力不足时,交运集团积极为师生们做好运力保障;即墨火车北站将校区所有通勤车辆全部录入系统,使车辆可以到达最靠近出入站的位置,并在显著位置为校区做了路标指引标示牌,使乘坐通勤车的师生们能够快速准确的到达通勤车上;鳌山卫派出所切实维护好辖区内校园安全秩序,为在校师生提供了一个安全稳定的教学环境。

今后,交通通讯中心(青岛)全体工作人员也将不断转变自身工作观念、大力提升服务能力,创新工作思路、落实工作措施,以崭新的精神面貌,齐心协力,继续为青岛校区的师生们提供更安全、优质的服务。


【 作者:孙建新 孙晓乐  来源:交通通讯中心(青岛)   责任编辑:qdxq 】

上一条:寒假报道(6)青岛校区中水站项目顺利通过竣工环境保护验收

下一条:寒假报道(4):保卫处有序推进校区安保工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: