寒假报道(4):保卫处有序推进校区安保工作-山东大学青岛校区
寒假报道(4):保卫处有序推进校区安保工作

发布日期:2018-02-09 字号:  点击次数:

寒假以来,按照学校和校区要求,在各相关部门的配合下,青岛校区保卫处精心组织、周密部署,全力做好节假日期间校园安全保卫工作。

寒假前夕,保卫处召开全体成员会议部署寒假春节期间的校园安全保卫工作。保卫处处长李修荣主持会议并对寒假工作进行安排。他强调,寒假春节期间是校园安全问题易发多发期,确保校园安全稳定,一定要有未雨绸缪的思想意识;全体工作人员要结合前期安全检查发现的问题及校区实际情况,制定安全措施,落实主体责任,及时排除安全隐患。

放假以来,保卫处加强安保队伍值班、巡逻工作,各校门及110值班室巡逻值班人员数量充足,保证巡逻无死角,防范无漏洞;保卫处相关负责人严格执行假期值班制度,制定相关应急预案,每天安排足够的安保人员在校值班;合理利用假期时间做好安保队伍培训工作,提高队伍的整体素质和战斗力;做好防火、防盗工作,加强巡逻检查,整治清理潜在隐患,预防火灾事故;加强对假期物业安保工作的监督力度,定点查岗,采取双签制度,落实安全责任;奖励先进个人,关心队员生活,配合保安公司做好年末的评优选先工作,奖励先进个人,树立工作典范,走访慰问队伍中的老同志和家庭困难同志。

寒假期间,保卫处全体工作人员将继续以高度的责任意识和扎实的工作作风为校区寒假各项工作的有序开展和师生员工祥和过好春节提供有力保障。


【 作者:文/叶青霖 图/张玉峰 李海岩  来源:青岛校区保卫处   责任编辑:qdxq 】

上一条:寒假报道(5):交通通讯中心(青岛)走访青岛有关单位赠送锦旗

下一条:寒假报道(3):青岛校区教职工新购住房选购工作顺利完成

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: