寒假报道(3):青岛校区教职工新购住房选购工作顺利完成-山东大学青岛校区
寒假报道(3):青岛校区教职工新购住房选购工作顺利完成

发布日期:2018-02-07 字号:  点击次数:

2月6日,经周密组织,青岛校区教职工现场选房工作顺利完成。

学校在广泛听取意见建议基础上,针对青岛校区搬迁学院(科研机构)等未购房教职工的需求,制定青岛校区教职工新购住房选购方案,精心设计组织报名、资格审核、资格公示、摇号和现场选房等5个环节,在监察审计部门监督下,进行了严格的购房人员资格审核,符合购房条件人员全部公示。2月5日,在公证机构公证下,采用获得国家专利的摇号系统,进行选房顺序公开摇号。2月6日,符合条件的购房申请人,按照选房规则,依序选房。至下午17点,青岛校区教职工新购住房选房工作全部完成。

在积极做好选房服务工作的同时,发出温馨提示,提请购房人按照时间安排和要求,做好购房手续办理准备工作。同时购房教职工要做好衔接,利用春季有利时机,提前谋划房屋装修方案,提前做好装修设计。完成购房手续收房后,即开始装修,早日入住,为在青岛校区工作创造好的生活条件。

选房教职工对此次住房选购工作表示满意。认为学校关注民生,住房选购组织工作公开、公正、公平,服务周到细致,为搬迁教职工做了一件实事、好事。

【 作者:青启文  来源:青岛校区资产与实验室管理处   责任编辑:qdxq 】