校领导会见青岛蓝谷管理局局长、即墨区政府区长吕涛一行

发布日期:2018-01-12 字号:  点击次数:

1月10日,青岛蓝谷管理局局长、即墨区人民政府区长吕涛及青岛市科学技术局有关负责人一行到山东大学青岛校区协调推进相关工作。山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵会见了吕涛一行。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持会见。山东大学校长助理、青岛校区管委会副主任贾磊参加了会见。

吕涛充分肯定了山东大学青岛校区全面启用以来取得的成绩,表示青岛蓝谷管理局、即墨区政府将进一步加大对山大的支持力度,积极推进山大高端科研项目落地蓝谷,同时希望双方今后在产学研方面进一步加强沟通交流,深化校地合作水平,努力实现合作共赢。

张永兵对青岛蓝谷管理局、即墨区政府长期以来对山东大学青岛校区建设发展的大力支持表示感谢,并希望双方在青岛校区“双一流”建设及二期基本建设中能够继续保持通力合作,共同促进校区良好发展。

与会各方在随后召开的协调推进会议上,就山东大学青岛校区微纳电子科学与技术研究院筹建、海洋环境模拟实验舱(MECS)建设、合作共建山东大学齐鲁医院(蓝谷)及校区运行、安全保障等有关工作进行了深入交流,达成了重要共识,会后相关牵头负责部门进行了工作对接。

青岛蓝谷管理局、即墨区人民政府、青岛市科学技术局等有关部门负责人;山东大学有关学院及科研机构负责人就相关工作进行了汇报,青岛校区有关部门负责人参加了会见。


【 作者:文/杨文松 图/徐长平  来源:青岛校区党工委、管委会办公室 政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:山东大学部署推进青岛校区搬迁工作

下一条:山东大学青岛校区搬迁工作简报

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: