北京师范大学一行访问青岛校区

发布日期:2017-07-14 字号:  点击次数:

7月13日上午,北京师范大学珠海分校常务副校长傅爱兰一行访问山东大学青岛校区,就异地校区建设与管理工作进行调研。青岛校区党工委副书记郭邦礼接待了来访客人。

调研会上,郭邦礼详细介绍了青岛校区的办学定位、学科规划、校区建设等基本情况,以及校区在争取办学资源、服务学科发展方面取得的一些经验。参会的青岛校区各单位负责人分别就各自分管的业务情况结合青岛校区建设实际向来访者做了详细介绍。双方就学校多校区管理经验、异地校区管理体制机制、校区人事财务政策、校区资产确权经营及管理、产学研用合作体制机制、科研成果的管理体制等方面展开交流讨论。

北京师范大学珠海分校党委副书记、副校长戴伟,北京师范大学珠海分校财务处处长宁少林,北京师范大学珠海分校国际交流与合作处处长甘春妍;山东大学青岛校区财务处负责人刘竞虹,青岛校区人事处负责人于向明,青岛校区条件保障处负责人苏保玲以及山东大学科学技术研究院主任王衍章参加调研活动。

【 作者:文/金鑫 图/荆子曌  来源:青岛校区党工委、管委会办公室 青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】

上一条:公共治理国际研讨会暨首届公共治理研修班在青岛校区举办