浙江大学一行访问青岛校区

发布日期:2017-07-21 字号:  点击次数:

7月20日,浙江大学校长助理胡征宇一行访问山东大学青岛校区,就校区建设与管理工作进行调研。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋接待了来访客人。

座谈会上,孔令栋向浙江大学一行详细介绍了青岛校区的基本情况以及校区创建阶段的相关经验。与会双方就异地校区办学管理体制改革、人才培养、师资队伍建设、学科科研与社会服务、教育国际化等方面展开了深入交流。

访问期间,胡征宇一行还观看了校区沙盘、参观了校区校园,并与校区相关部门进行了交流。

浙江大学宁波理工学院科研处处长谢新宇,浙江大学宁波理工学院党政办主任张国昌,浙江大学宁波理工学院科研处副处长黄群赞;山东大学合作发展部部长王飞,青岛校区党工委、管委会办公室负责人周加强,青岛校区人事处负责人于向明参加了相关活动。

【 作者:文/金鑫 图/金鑫  来源:青岛校区党工委、管委会办公室   责任编辑:qdxq 】

上一条:第四届“中国应急管理50人论坛·青年论坛”在青岛校区举办