条件保障处举行青岛校区物业招标文件专题讨论会

发布日期:2017-06-29 字号:  点击次数:

6月28日,条件保障处在振声苑举行青岛校区物业招标文件专题讨论会,向校区内各相关单位广泛征求意见。青岛校区管理委员会副主任李振奎出席会议并讲话。条件保障处负责人苏保玲主持了会议。

会上,李振奎针对学校物业管理工作,分析了此次物业招标的特点及现状,重点在校院二级监管、专业队伍引进、因地制宜特色管理等方面提出其未来发展趋势,并就如何发展和提升物业管理的水平提出要求。他强调,各单位对物业有着不同要求,不同的师生对物业也有不同的期望,希望通过此次会议有效沟通,满足校区内实际发展要求,提升校区内教学、科研、办公环境的条件保障能力。

苏保玲详细解读此次物业招标的22个项目需求,表示此次招标文件是条件保障处经过考察和借鉴济南校区及其他高校先进经验,在征求了校区内各物业服务相关单位的意见后,结合青岛校区物业管理实际初步起草,目的是为青岛校区提供优质物业服务,提高师生满意度,将物业管理工作做深、做细、做实、做好。

参会人员在资质要求、服务标准、岗位配备、人员素质、管理流程、考核监督等需求方面畅所欲言、各抒己见,进行广泛深入地交流讨论,为进一步完善物业招标文件奠定了基础。

政管学院,法学院,信息学院,计算机学院,环境学院,体育学院,图书馆,博物馆,青岛校区搬迁工作办公室,党工委、管委会办公室,财务处,人事处,学生处,保卫处及本科生教育办公室相关负责人参加会议。


【 作者:郑怡莉  来源:青岛校区条件保障处   责任编辑:qdxq 】

上一条:山东大学青岛校区举办“安全生产月”和“安全生产万里行”系列宣传活动

下一条:青岛校区党工委召开扩大会议专题研究部署巡视整改工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: