青岛校区党工委召开扩大会议专题研究部署巡视整改工作

发布日期:2017-06-29 字号:  点击次数:

6月28日上午,青岛校区党工委召开扩大会议,专题研究部署巡视整改工作。校党委常委、副校长,青岛校区管委会主任张永兵出席会议并讲话;青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持会议。

张永兵就做好巡视整改工作提出了五点要求:第一,各单位要高度重视本次巡视反馈整改工作,并按照学校任务分工,逐条对照检查,认真研究中央巡视组反馈的问题,深入剖析问题产生的原因;第二,厘清思路、集思广益,明确整改任务与方向,采取具体整改措施并建立整改台账;第三,明确完成时限,落实责任到人,确保巡视反馈问题事事有回音、件件有着落;第四,将解决问题与促进校区工作相结合,举一反三,逐步健全标本兼治的长效机制;第五,坚持以群众满意为基本原则,对广大师生反映和关心的问题,能解决的要快速解决,暂时不能解决要积极做好解释沟通工作,努力获得群众理解。

孔令栋传达了学校党委有关报送巡视整改任务措施及完成时限的具体要求,就相关工作进行了具体分工,并要求各部门严肃对待、认真完成;青岛校区党工委副书记郭邦礼传达了《中共山东大学委员会关于中央第七巡视组反馈意见的整改工作方案》。

青岛校区党工委委员、各部门负责人、各党支部书记参加会议。

【 作者:文/褚雷 图/荆子曌  来源:青岛校区党工委、管委会办公室 政工处   责任编辑:qdxq 】