青岛校区对综合演练整改进行检查验收

发布日期:2016-09-15 字号:  点击次数:

9月14日,学校组成专门工作组对青岛校区综合演练整改情况进行检查验收。

工作组按照青岛校区综合演练工作总结会的要求,对系统演练阶段发现的45个问题整改情况逐一检查验收。总体来看,各单位正视问题, 立改立行,整改到位。临时办公区、图书馆、实验室、食堂等教学生活条件整改措施落实,基本达到了使用要求。环境整治工程等正在积极推进,校区启用准备工作基本就绪。

至此,青岛校区综合演练圆满结束,达到了预期目的,为校区启用做好了准备。

各延伸管理单位,青岛校区启动运行办公室、各工作组负责人,参加了此次检查验收。

【 作者:青启文  来源:青岛校区启动运行办公室   责任编辑:子照 】