山大青岛校区“110”开通

发布日期:2016-09-13 字号:  点击次数:

9月12日,山东大学青岛校区“110”正式开通。山东大学副校长、校区建设指挥部总指挥张永兵,校区党工委书记孔令栋与地方公安部门派住校区的负责人一起巡察了校园安保准备工作。

张永兵就如何高效发挥校园“110”的作用谈了三点意见:一是全体警务人员一定要尽快熟悉校情,掌握校园安保工作规律,全面提高自身素质;二是出警人员要身到、眼到、心到,善于发现情况,处置及时到位;三是要提高服务意识和水平,做到热心周到,为师生员工营造良好的校园安全环境。孔令栋对校区安全保卫组务实有效的工作给予肯定,他希望安全管理团队要进一步搞好安保队伍的培训,提高业务能力,为师生员工提供高水平的安保服务。

综合办、启动运行办、安全保卫组等负责人参加活动。

 

【 作者:文/徐长平 图/徐长平  来源:青岛校区综合办   责任编辑:qdxq 】

上一条:山大召开青岛校区教学工作启动培训会

下一条:齐鲁医院医务人员入驻青岛校区

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:qdbzhc@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: