齐鲁医院医务人员入驻青岛校区

发布日期:2016-09-12 字号:  点击次数:

9月12日,为了保障山东大学青岛校区启动运行、做好教职员工和学生的医疗保障和卫生工作,齐鲁医院领导率领12位医务人员进驻青岛校区提供医疗卫生保障服务。山东大学副校长、青岛校区建设指挥部总指挥张永兵到现场指导工作。校区党工委书记孔令栋,齐鲁医院(青岛)党委书记马祥兴、副院长张彤参加活动。

张永兵对齐鲁医院的进驻表示欢迎,对医疗卫生前期的准备工作给予了充分的肯定,并强调医疗卫生保健工作事关师生员工的身体健康,是校区建设不可或缺的至关重要的一环,有齐鲁医院专家的加盟,我们的信心倍增。张永兵希望医院的管理和运行团队保持艰苦创业的精神,克服一切困难,为师生员工的健康提供优质的服务,重点做好迎接新生保障工作和新生体检工作,根据由于环境差异可能出现的新情况,制订应急预案、做好防范工作,让学生和家长放心,让学校放心。马祥兴重点介绍了目前的设备投入和运转情况,表达了齐鲁医院(青岛)对青岛校区建设、运行的高度重视和全力支持的态度,明确表示将全力做好医疗保障工作,为学校建设做贡献。

青岛校区综合办、启动运行办公室、校医院(学校卫生与健康服务中心)负责人参加活动。

【 作者:文/徐长平 图/徐长平  来源:青岛校区综合办   责任编辑:qdxq 】