张永兵到青岛校区各建设现场检查督导工作

发布日期:2016-09-11 字号:  点击次数:

9月10日下午,山东大学副校长、青岛校区建设指挥部总指挥张永兵率青岛校区各部门相关人员到建设现场重点部位进行了巡视检查,并针对具体问题提出指导意见。

张永兵一行对校园市政道路管网、绿化环境、单体建设、公共(创新)实验教学中心和临时图书馆筹建等各项收尾工作进行了检查巡视,对大家的辛苦工作表示了慰问,肯定了各项准备工作。对校区迎新准备提出进一步要求,他指出各有关单位要关注细节,特别是校区周边环境及周边市政道路、管涵的施工存在一定的安全隐患,政府相关部门与学校各职能部门要高度重视,采取围挡、土方填实、设立警示等各种措施做好安全防范工作。在公共(创新)实验教学中心和图书馆他特别强调,设施、设备财产安全和学生实验学习安全环境问题是现阶段以及后续阶段都需要重点关注的问题,要加强安全保卫,防火防盗,明确落实安全责任,各实验室、安保工作组、物业各部门尽快建立起责任体系,要做好工作交接,发现问题及时解决。

青岛校区党工委书记孔令栋陪同调研,青岛蓝谷管理局、青岛校区建设指挥部、综合办公室、启动运行办公室、本科生院、学生工作组、后勤与保障工作组等相关部门负责人参加活动。

4F6AC

 

 

 

【 作者:文/李菁 /图/杜亮 娄家星  来源:青岛校区综合办   责任编辑:qdxq 】

上一条:齐鲁医院医务人员入驻青岛校区

下一条:山大召开青岛校区迎新工作协调会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: