山大召开青岛校区迎新工作协调会

发布日期:2016-09-07 字号:  点击次数:

9月7日,山东大学召开青岛校区迎新工作协调会,推进青岛校区迎新准备工作。常务副校长王琪珑参加会议并讲话。

王琪珑强调,青岛校区开学是山大百年事业新起点的揭幕仪式,迎新工作是展示青岛校区的重要机会,各部门要充分认识迎新工作的重要意义。他要求,各迎新工作组要全力以赴、通力合作、精心安排,按照迎新工作方案做好迎新各项准备工作;要做好开学典礼、迎新晚会等大型活动的演练彩排;要进一步研究迎新工作的每个细节,把握节点、攻克难点,确保迎新工作万无一失,保证新生顺利入学。

青岛校区启动运行办公室主任韩明涛主持会议。他要求各工作组要按照分工落实迎新各项准备工作,要做好迎新氛围营造,落实各项迎新保障工作。各迎新工作组介绍了本工作组的工作进展和存在的问题,并就有关问题进行现场沟通协调。综合协调、新生报到、迎新后勤、迎新宣传、学术文体、迎新安全、迎新医疗、迎新应急等迎新工作组负责人及相关工作人员参加了会议。

【 作者:青启文  来源:青岛校区启动运行办公室   责任编辑:qdxq 】