青岛校区“校友绿化广场”捐建启动仪式举行

发布日期:2015-05-11 字号:  点击次数:

5月9日上午,山东大学青岛校区“校友绿化广场”捐建启动仪式在青岛校区教学楼E区举行。山东大学常务副校长、青岛校区建设指挥部总指挥王琪珑,山东大学青岛校友会会长米永法出席仪式。
王琪珑对校友们的到来表示欢迎,并介绍了山东大学青岛校区的整体规划、学科布局和建设进程。他说,青岛校区是山东大学创造“新百年”辉煌的新起点,希望广大校友们能够一如既往地支持母校各项事业的发展,为青岛校区建设添砖加瓦,共建美好山大。
米永法对母校将青岛校区校友绿化广场作为捐建项目交于青岛校友会运作表达了感谢。米会长表示,此次来访除了捎来各地校友对母校的殷切盼望与祝福之外,同样标志着校友绿化广场捐建项目的正式启动。山东大学青岛校友会秘书长肖黎随后现场倡议全体青岛校友会校友,在校友绿化广场的捐建活动中广泛发动各方力量,为青岛校区的建设做出贡献。
青岛校区建设指挥部综合处负责人郭邦礼主持了仪式,住宅建设处负责人周加强参加活动。
山东大学青岛校友会百余名校友参加了启动仪式,并现场参观考察了青岛校区建设现场。

\\\

【 作者:文/薛伟 图/褚雷  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】