山大青岛校区“后花园”开工

发布日期:2015-05-06 字号:  点击次数:

近日,青岛蓝色硅谷滨海景观整治工程(一期)项目正式开工,这标志着青岛校区的“后花园”进入实质建设阶段,周边环境将得到大的改观。
景观整治工程由蓝色硅谷管委组织实施,项目总投资3亿元,预计将在2017年5月竣工投入使用。项目选址于青岛市蓝色硅谷中央商务区,南至山大北路、北至沙滩一路、西至山大东路、东至海边。为了完成城市花园、滨海广场、沙滩公园和生态岛等设施的建设,本项目将新建斜坡护岸2500m,填海造地29.2217公顷,在沿海建设滨海广场和沙滩公园等公共服务设施。
据悉,蓝色硅谷滨海景观整治工程将海景、功能设施和绿地环境充分结合,创造出独特的人文景观,它的顺利建设,将为师生们提供一处海滨观光、休闲娱乐和文化感悟的生态场所。

\

【 作者:文/薛伟 图/徐长平  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】

上一条:凤凰网青岛报道:全国最大高校博物馆落户山大青岛校区

下一条:青岛校区建设指挥部组织廉政风险防控专题学习活动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: