青岛校区建设指挥部组织廉政风险防控专题学习活动

发布日期:2015-04-23 字号:  点击次数:

为进一步加强廉政建设,4月23日,青岛校区建设指挥部组织《教育部直属高校基本建设廉政风险防控手册(征求意见稿)》专题学习,党工委书记、常务副总指挥孔令栋主持学习活动。

孔令栋结合青岛校区建设实际,就基本建设廉政风险防控作了专题报告,并对文件进行深入浅出地解读。他强调,全面推进惩治和预防腐败体系建设是全党的重大政治任务和全社会的共同责任,是开展党风廉政建设的重大战略部署;高校基本建设是反腐倡廉建设的重要组成部分,建立健全基本建设廉政风险防控体系,对促进青岛校区高效、安全、廉洁运行有着十分重要的意义。他提出三点要求:一是认真学习文件精神,结合校区建设实际情况进一步细化和完善,使基本建设廉政风险防控工作更具有针对性、应用性和实效性。二是按照基本建设前期工作、建设实施、竣工验收流程,逐一排查校区项目建设各环节中的廉政风险点,明确防控责任主体,做好防控措施。三是贯彻落实国家有关法律法规,坚持并完善基本建设集体决策、民主决策、科学决策制度,不断强化监督,规范管理,廉洁奉公,全面提升基本建设领域党风廉政建设的科学化水平。

青岛校区建设指挥部副总指挥李振奎,各建设管理机构负责人郭邦礼、张敬明、刘竞虹、周加强、霍新喜、李修荣及副科级以上干部参加活动。

\

\

【 作者:张森  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】

上一条:山大青岛校区“后花园”开工

下一条:曹升元到青岛校区召开基建财务专题会议

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: