曹升元到青岛校区召开基建财务专题会议

发布日期:2015-04-23 字号:  点击次数:

4月22日,曹升元在青岛校区建设指挥部现场召开专题会议,布置基建财务工作重点事项。

曹升元指出了青岛校区基建财务工作面临的形势,他说,工期越来越紧,任务越来越重,项目进程与资金保障的矛盾越来越突出,给基建财务工作提出了更高的要求。他结合工程项目和财务目标进行了逐一安排布置,要求分层次签订责任书,建立压力传导机制,落实责任追究机制。曹升元提出四点要求:一是要努力做好内外协调工作,为校区建设营造良好的工作氛围。二是凝聚集体智慧,密切配合,科学调度,加快推进建设进度。三是认真贯彻落实“三重一大”的制度。高度重视基建财务工作的廉政建设,坚持民主决策与信息公开。四是统一思想,通力合作,凝心聚力,真抓实干,攻坚克难,确保2016年校区如期启用。

青岛校区建设指挥部副总指挥李振奎主持会议,指挥部各建设管理机构负责人及副科级以上干部参加会议。

\

【 作者:张森  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】