学校研究生院干部职工参观考察青岛校区

发布日期:2015-04-20 字号:  点击次数:

4月18日,山东大学校长助理、研究生院常务副院长贾磊率领研究生院干部、职工一行二十多人到青岛校区参观考察。青岛校区党工委书记、建设指挥部常务副总指挥孔令栋陪同参观。

孔令栋详细介绍了青岛校区的区位优势、整体规划、建设进展、学科设置、人才引进、招生规模等情况。他强调,青岛校区是学校办学事业的高端延伸,是新百年辉煌的起点和希望。贾磊对青岛校区建设取得的成绩给予肯定,对青岛校区的未来寄于厚望,并希望青岛校区顺利建成,学校早日实现世界一流大学的办学目标。

贾磊一行参观了沙盘展厅,观看了青岛校区宣传片,并现场考察了教学楼E区、学生公寓、教职工住宅区。综合处负责人郭邦礼参加活动。

\

【 作者:张森  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】