山东大学上海校友会王群力一行访问青岛校区

发布日期:2015-04-04 字号:  点击次数:

4月3日,山东大学上海校友会会长、枫彩集团董事长王群力一行访问青岛校区。山东大学常务副校长、青岛校区建设指挥部总指挥王琪珑会见了来访校友。

王琪珑对王群力一行的到访表示欢迎,并介绍了青岛校区的区位优势、整体规划、建设进程、学科布局、人才引进、招生规模等。他说,青岛校区是山东大学办学事业的高端延伸,是实现世界一流大学办学目标的先行区,为新百年的辉煌打下了坚实的基础。他希望,包括上海校友会在内的所有校友会都能以各种形式支持并参与母校新校区的建设。王群力对母校的战略决策以及一线建设者们不怕吃苦、甘于奉献的精神表示由衷的赞赏,对青岛校区建设已经取得的成绩给予肯定,表达了对母校实现世界一流大学办学目标的殷切期盼,并愿意为山东大学青岛校区建设竭尽全力地贡献上海校友会的力量。

青岛校区党工委书记、建设指挥部常务副总指挥孔令栋陪同王群力一行参观了教学楼E区,观看了校区宣传片,并实地考察了学生公寓、海边区域、校园绿化工程以及部分施工现场。

山东大学上海校友企业家俱乐部理事长、上海新时达电气股份有限公司董事长纪德法,山东大学上海校友会秘书长刘素文、副会长王仲刚,校友企业家俱乐部副理事长肖维荣一同访问;青岛校区建设指挥部综合处负责人郭邦礼、基建部副处长李延成参加活动。

\

\

\

【 作者:文/张森 图/孔晓飞  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】

上一条:学校研究生院干部职工参观考察青岛校区

下一条:张永兵到青岛校区调研论证校区医院建设

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: