青岛校区建设指挥部召开2015年第3次工作会议

发布日期:2015-04-01 字号:  点击次数:

3月31日,青岛校区建设指挥部召开2015年第3次工作会议,山东大学常务副校长、青岛校区建设指挥部总指挥王琪珑主持会议。
会议听取了校区场地平整工程4标段复工,校内施工便道规划使用,市政道路、管线工程施工进展及质量监督手续办理,学生公寓、教学楼H4-H5、食堂建设,锅炉房、中水站设计,总图设计等情况的汇报。会议要求,基建管理部门在做好各项单体项目建设的基础上,有序推进市政配套建设,同时协助政府有关部门做好滨海公园的建设。

会议研究讨论了教职工住宅委托开发建设补充协议(征求意见稿),并要求各部处详细研究并完善该征求意见稿,推进住宅建设。
会议听取了有关青岛校区2015年3月中央预算内投资项目执行情况以及“三馆”、“地下停车场B”等4项目变化情况的汇报。会议要求有关部处严格按照教育部的要求,及时上报投资执行情况。
会议研究讨论了指挥部2015年人才需求。会议要求各部处根据现有人力资源和实际工作量,在最大程度挖掘现有工作人员潜力、努力提高工作效率的前提下,提出最基本的人才需求,由指挥部协调学校人事部门,尽快充实急需人员,保障校区建设顺利推进。

会议还就校区内各建设单位用水管理有关问题进行了安排部署。
青岛校区党工委书记、建设指挥部常务副总指挥孔令栋,建设指挥部副总指挥李振奎、刘洪渭、杜言敏,以及各建设管理机构负责人郭邦礼、张敬明、刘竞虹、周加强、李修荣参加会议,薛建斌、李延成、闫忠明、张灵、王维桥列席会议。

【 作者:褚雷  来源:青岛校区建设指挥部   责任编辑: 】

上一条:中国汽车技术研究中心主任赵航访问山东大学青岛校区

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: